Криминал

Поезд Санкт-Петербург - Москва продолжит путь после обследования кинологами

21:07:03, 09 ноября 2007

"Информация о заминировании поезда "Юность", следовавшим маршрутом Санкт-Петербург - Москва пока не подтвердилась. Кинологи обследуют последние два вагона", - сообщили сегодня, 9 ноября, в пресс-службе Октябрьской железной дороги (ОЖД). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ОЖД подчеркнули, что поезд продолжит путь через полчаса - столько времени понадобится еще кинологам, чтобы завершить обследование вагона.

В ОЖД также опровергли информацию о том, что информацию о возможном заминировании передали по телефону. "В зал ожидания на Московском вокзале вошел мужчина средних лет и, подойдя к кассам, завопил, что поезд "Юность" заминирован и его надо остановить", - сказали сотрудники Октябрьской железной дороги, добавив, что "в настоящее время его ищут сотрудники милиции". "Задержки других поездов из-за этого случая не было. Все поезда идут по своему расписанию", - подчеркнули в ОЖД.

Напомним, сегодня около 14:00 поезд №23 "Юность" сообщением Санкт-Петербург - Москва был остановлен на расстоянии около 50 км от Санкт-Петербурга. В поезде находились более 1000 человек. Позже в Тосно был направлен дополнительный отапливаемый вагон для размещения в нем пассажиров поезда.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100