Криминал

В Санкт-Петербурге изъято около 8 тысяч таблеток "экстази"

14:52:09, 23 января 2008

В Санкт-Петербурге изъята крупнейшая с начала года партия синтетических наркотиков "экстази" - около 8 000 таблеток. Как сообщили сегодня, 23 января, ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в ходе реализации полученной ранее оперативной информации при проведении проверочной закупки на площади Труда сотрудники наркоконтроля задержали гражданина 38-летнего гражданина Украины, сбывшего около 120 граммов наркотического средства "метадон".

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в рамках возбужденного уголовного дела в квартире задержанного был проведен обыск, в ходе которого было обнаружено и изъято около 8 000 таблеток, являющихся, по предварительным данным, наркотическим средством MDMA ("экстази"), электронные весы. Также было обнаружено четыре единицы оружия, среди которых - пистолет со спиленными номерами, оснащенный глушителем, боеприпасы к нему, ружье "Сайга", а также документы на других лиц с признаками фальсификации.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление каналов поступления и распространения наркотиков. Задержанный арестован.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100