Криминал

В пригороде Назрани обстреляли сотрудников милиции: есть погибшие и раненые (Ингушетия)

22:47:01, 20 февраля 2008

В Ингушетии примерно в 18:00 20 февраля неустановленными лицами совершено нападение на сотрудников милиции, несших службу на федеральной автотрассе "Кавказ", так называемом Экажевском перекрестке в пригороде города Назрань. В результате обстрела ранены двое сотрудников сводного отряда УВД по Санкт-Петербургу, один из которых скончался при доставлении в больницу, сообщили в МВД Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконное хранение и ношение оружия) УК РФ.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

За последнюю неделю это не первое нападение на сотрудников правоохранительных органов. Напомним, два дня назад, 18 февраля, в населенном пункте Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестными лицами был взорван бронированный служебный автомобиль "УАЗ-469" ОВД по Назрановскому району МВД по Республике Ингушетия. В результате взрыва никто не пострадал.

Ранее, 14 февраля примерно в 14 часов на улице Алханчуртская Барсукинского округа города Назрани напротив здания "Дома быта" неустановленными лицами были обстреляны из огнестрельного оружия сотрудники оперативного полка по охране административной границы при МВД по Республике Ингушетии, следовавшие на служебном автомобиле к месту прохождения службы. В результате обстрела ранения различной степени тяжести получили шестеро милиционеров, которые доставлены в больницу.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • В пригороде Назрани обстреляли сотрудников милиции: есть погибшие и раненые (Ингушетия)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100