Криминал

В Ленинградской области выявлены нарушения в деятельности игорных заведений

14:42:04, 07 марта 2008

В Волосовском районе Ленинградской области в результате проверки исполнения федерального законодательства в сфере игорного бизнеса выявлены нарушения работы игорных заведений. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 марта, в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, ряд игорных заведений осуществляли свою деятельность без соответствующей документации.

Помимо этого имеются и другие нарушения федерального законодательства. Так, в некоторых залах находится менее 50-ти игровых автоматов; площадь зоны обслуживания участников азартных игр в зале игровых автоматов менее ста квадратных метров, и в ней отсутствует касса игорного заведения; нет разделения на зону обслуживания участников азартных игр и служебную зону игорного заведения; не размещены в доступном для посетителей игорного заведения месте тексты федерального законодательства, установленные организатором азартных игр правила азартных игр и правила посещения игорного заведения.

"За 2007 год ОВД Волосовского района не выявило ни одного незаконного игорного заведения на территории Волосово", - отметили в прокуратуре, подчеркнув, что это является прямой обязанностью милиции. По результатам проверки ввиду неэффективности деятельности органов внутренних дел в адрес начальника ОВД Волосовского района прокурором внесено представление

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100