Криминал

В Новгородской области из-за штормовой погоды число ДТП выросло в четыре раза

13:47:06, 26 марта 2008

В Новгородской области 25 марта, когда в регионе был введен режим штормового предупреждения, число дорожно-транспортных происшествий увеличилось почти в четыре раза. Как сообщили сегодня, 26 марта, корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды отдельного батальона ДПС управления ГИБДД по Новгородской области, 25 марта в регионе было зарегистрировано 79 ДТП, 49 из них - в Великом Новгороде. На федеральной автомагистрали "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) произошло три крупных автоаварии, в каждой из которых участвовали по четыре автомобиля.

В одном таком ДТП погиб человек. Авария произошла на 591 км автомагистрали у населенного пункта Зуево Чудовского района около 14:30 25 марта. "В условиях ограниченной видимости из-за обильного снегопада произошло столкновение трех грузовиков, двигавшихся в попутном направлении в сторону Москвы (Volvo, Mercedes и MAN) и микроавтобуса Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия 43-летний водитель, управлявший микроавтобусом, от полученных травм скончался на месте", - сообщили в управлении ГИБДД. Погибший - житель Санкт-Петербурга. Травмы получила его пассажирка, 27-летняя жительница Санкт-Петербурга. Она госпитализирована в Чудовскую Центральную районную больницу. Для деблокировки пострадавших и погибшего привлекались спасатели областного поисково-спасательного отряда.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 26 марта, в Новгородской области сохраняется штормовая погода. По информации новгородского гидрометеоцентра, юго-западный ветер усиливается до 22 метров в секунду, в ряде районов области, а также в Великом Новгороде идет сильный снег с дождем. В регионе объявлен режим штормового предупреждения.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100