Криминал

Бушевавшая в Санкт-Петербурга стихия не помешала Валентине Матвиенко вернуться из Дубая

13:47:09, 26 марта 2008

Бушевавший накануне шторм не позволил приземлиться в Санкт-Петербурге нескольким самолетам. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 26 марта, в пресс-службе аэропорта "Пулково", за минувшую ночь два самолета, следовавшие в Санкт-Петербург, вынуждены были садиться на другие аэродромы. В частности, рейс из Шарм-эль-Шейха сел в Таллине, а самолет из Дубая - в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Санкт-Петербурга, самолет, на котором Валентина Матвиенко вылетела вчера из Дубая, где проходила ее рабочая поездка, приземлился в петербургском аэропорту вовремя. "Полет прошел без помех, посадка была удачной", - сказали в пресс-службе.

Напомним, 22 марта Валентина Матвиенко во главе петербургской делегации отбыла с официальным визитом в эмират Дубай (Объединенные Арабские Эмираты). Визит продлился до 25 марта. Планировалось, что во время визита губернатор встретится с председателем меджлиса эмирата Дубая и исполнительным мэром Дубая. Кроме того, у губернатора были запланированы встречи с главой Emirates Group принцем Ахмедом ал-Мактумом, с главой Агентства торговли и туризма эмирата Дубаи и представителями деловых кругов, в частности с руководством компаний Ports and Free Zones и Dubai Port World.

Напомним также, 25 марта в Санкт-Петербурге было объявлено два штормовых предупреждения. Во время непогоды пострадала 16-летняя девушка, на которую упал рекламный щит в центре города. Кроме того, сильный ветер и метель также стали причиной ряда ДТП.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Бушевавшая в Санкт-Петербурга стихия не помешала Валентине Матвиенко вернуться из Дубая

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100