Криминал

В Новгородской области перекрыт канал поставки героина

14:17:02, 09 апреля 2008

Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФСКН) России по Новгородской области в одном из частных домов города Валдая изъяли крупную партию героина. Как сообщили сегодня, 9 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления, несколько свертков с наркотиком общей массой более 181 грамма были найдены в тайниках, оборудованных в одном из частных домов в Валдае.

"Данные мероприятия проводились в рамках ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере. 20 февраля 2008 года сотрудниками управления наркоконтроля на трассе Москва - Санкт-Петербург в районе населенного пункта Красные Станки был задержан ранее судимый житель Новгородской области, который организовал канал поставки наркотического средства героин на территорию Великого Новгорода. В его автомашине были обнаружены наркотические средства марихуана массой 9,4 грамма и героин массой 297,2 грамма", - сообщили в управлении.

Работа наркополицейских позволила выявить круг лиц, причастных к организации наркотрафика. В результате было пресечено попадание на наркорынок области более 1800 разовых доз героина. Следственным отделом УФСКН России по Новгородской области задержаны два жителя Валдайского района.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100