Криминал

В Санкт-Петербурге у наркоторговца изъяли оружие и взрывчатку

17:47:06, 30 мая 2008

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в наркоторговле, у которого при обыске изъяли оружие и взрывчатку. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сегодня, 30 мая, подозреваемый, гражданин Азербайджана, был задержан на проспекте Энгельса. При задержании он оказал сотрудникам милиции активное сопротивление.

При себе у задержанного был обнаружен и изъят полимерный пакет, в котором находилось около 0,5 кг наркотического средства амфетамин. В ходе обыска по месту проживания задержанного обнаружено и изъято около 1,5 кг гашиша, 400 граммов амфетамина, несколько сотен таблеток МДМА, а также значительное количество прекурсоров, применяемых для изготовления наркотиков. По оперативным данным, наркотики распространялись не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах России.

Кроме того, в квартире оперативники изъяли целый арсенал оружия, в том числе пистолет ТТ, пистолет Макарова с глушителем, гранату Ф1, запал к ней, два взрывпакета, более 100 патронов к пистолету ТТ и автомату Калашникова, а также рожки к автомату.

В настоящее время проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100