Криминал

С голодающим петербургским предпринимателем встретился замглавы КУГИ

16:02:02, 31 июля 2008

С малым предпринимателем Михаилом Шмаковым, голодающим у Смольного в Санкт-Петербурге в знак протеста против закрытия магазина в Кировском районе, встретился заместитель главы Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга (КУГИ) Петр Яковлев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 июля, сообщили в пресс-службе КУГИ.

Яковлев в разговоре с Шмаковым отметил, что администрация КУГИ готова передать помещение канцелярского магазина общему собранию жильцов дома, где этот магазин находится. "Выступать от имени жильцов КУГИ не может", - отметили в пресс-службе. Шмакову было предложено обратиться с вопросом о создании ТСЖ в администрацию Кировского района, после чего официально заключить с этим ТСЖ договор об арендной плате за помещение, в котором находится магазин. Однако предприниматель, требующий прямого вмешательства КУГИ в ситуацию, в настоящее время остается у Смольного.

Напомним, 9 июля суд постановил, что предприниматель должен освободить помещение в жилом доме на проспекте Стачек, 73, где он торговал канцелярскими принадлежностями. В знак протеста он объявил голодовку.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100