Криминал

В Санкт-Петербурге на открытии выставки фотографий губернатора задержан нацбол

19:12:06, 13 октября 2008

Петербургские нацболы попытались подвести собственные итоги пятилетней работы на посту губернатора Валентины Матвиенко. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 13 октября, лидер запрещенной национал-большевистской партии Андрей Дмитриев, "несогласные" собирались продемонстрировать общественности несколько снимков, отличающихся от представленных на открывшейся сегодня в Петропавловской крепости фотовыставке "Валентина Матвиенко. Пять лет в кадре".

"Один из активистов партии подошел к сцене и обратился к собравшимся гостям и журналистам. Он показал другие итоги правления Матвиенко - фотографии с маршей несогласных, разрушающихся зданий и так далее", - рассказал Дмитриев. "Буквально сразу он был задержан. Его местонахождение пока не известно", - добавил он. По словам Дмитриева, еще пять нацболов были задержаны ранее у Марсова поля.

Напомним, в Санкт-Петербурге сегодня открылась фотовыставка "Валентина Матвиенко. Пять лет в кадре". На выставке представлены неофициальные фотографии губернатора города Валентины Матвиенко.

Как отмечают эксперты ИА REGNUM, до настоящего времени свои неофициальные фотографии как целое представлял публике только один политический деятель России - Владимир Путин: при оставлении им должности президента России был издан альбом его неофициальных фотографий.

В июне прошлого года в центре современного искусства "Винзавод" открылась выставка фотографа газеты "Коммерсант" Дмитрия Азарова "Четыре сезона Владимира Путина". На ней были представлены 105 фотографий бывшего президента России, сделанных в течение последних семи лет. Подавляющее большинство из представленных снимков ни разу не печатались в СМИ.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • В Санкт-Петербурге на открытии выставки фотографий губернатора задержан нацбол

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100