Криминал

Последствия крупной аварии на трассе "Россия" ликвидированы (Новгородская область)

14:17:04, 04 декабря 2008

В Новгородской области ликвидированы последствия крупной аварии на федеральной автомагистрали "Россия" (Москва - Санкт-Петербург), в результате которой 3 декабря на трассе возникла многокилометровая "пробка". Как сообщили сегодня, 4 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, на 577 км автомагистрали "Россия" близ населенного пункта Радищево Чудовского района около 15:00 3 декабря столкнулись два грузовика - фура и лесовоз.

В результате аварии один из грузовых автомобилей опрокинулся на проезжую часть, заблокировав движение автотранспорта - "пробка" растянулась почти на 50 км, движение автотранспорта на этом участке магистрали нормализовалось лишь к позднему вечеру. По данным управления ГИБДД по Новгородской области, это дорожно-транспортное происшествие обошлось без жертв. Помощь в ликвидации последствий аварии оказывали спасатели города Чудово.

В 21:50 3 декабря в Чудовском районе на 7 км автодороги Спасская Полисть - Малая Вишера произошла еще одна авария, в результате которой погиб водитель легкового автомобиля Volvo. Мужчина не справился с управлением на скользском участке дороги, автомобиль опрокинулся в кювет.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Последствия крупной аварии на трассе "Россия" ликвидированы (Новгородская область)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100