Криминал

Губернатор Санкт-Петербурга побещает помощь родственникам пострадавших в автокатастрофе в Израиле

02:02:08, 17 декабря 2008

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко переговорила по телефону с министром иностранных дел Израиля Ципи Ливни, которая пообещала оказать всю необходимую помощь пострадавшим в катастрофе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом говорится в тексте официального соболезнования губернатора Петербурга родственникам и близким погибших в автокатастрофе в Израиле.

"От себя лично и от имени Правительства Санкт-Петербурга выражаю самые глубокие соболезнования родным и близким погибших, - говорится в тексте соболезнования. - Я думаю, сегодня нет ни одного человека, который бы не сопереживал им. Это наша общая беда, наше общее горе... Для родственников погибших и пострадавших в ближайшие дни из аэропорта "Пулково" в Израиль будет организован специальный авиарейс. Хочу вас заверить, что городское руководство окажет родственникам погибших и пострадавшим всю необходимую помощь".

Телефоны "Горячей линии" Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу, по которым можно узнать о погибших и пострадавших в Израиле: 331-42-29; 572-75-95.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 16 декабря, в Израиле произошла самая масштабная в 'nqj стране автокатастрофа. В результате погибли 25 россиян, большинство из которых - представители турфирм из Санкт-Петербурга.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Губернатор Санкт-Петербурга побещает помощь родственникам пострадавших в автокатастрофе в Израиле

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100