Криминал

В Израиле завершается предварительное опознание жертв ДТП

00:32:03, 18 декабря 2008

Тела 24 погибших петербуржцев остаются в Израильском институте судебной экспертизы. Прилетевшие из Москвы медики и криминалисты вместе со своими тель-авивскими коллегами завершают работу по предварительному опознанию тел. Завтра в Тель-Авиве приземлится лайнер российского МЧС. Его пилотам достанется печальная участь сопроводить домой тела погибших соотечественников, сообщает радио "Маяк".

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко обещала оказать любую помощь семьям погибших и пострадавших в автокатастрофе.

В израильских больницах до сих пор остается 25 россиян, семеро из них не опознаны, поскольку находятся без сознания. Как сообщила сегодня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, выяснилось, что в аварии пострадали не только сотрудники турфирм из Санкт-Петребурга. Среди них есть по одному человеку из Северодвинска и Великого Новгорода. Днем в Тель-Авив прибыли сотрудники МЧС, медики и психологи. Сейчас они дежурят в больницах, где размещены пострадавшие россияне.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 декабря в Израиле произошла крупнейшая в истории страны автокатастрофа, в которой погибли 24 россиянина - представители турфирм из Санкт-Петербурга. Еще больше 20 человек получили ранения различной степени тяжести.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100