Криминал

В Санкт-Петербурге хоронят погибших в ДТП в Израиле

18:32:06, 21 декабря 2008

Сегодня, 21 декабря, на пяти кладбищах Санкт-Петербурга состоялись похороны погибших в ДТП в Израиле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по труду и социальной защите правительства Санкт-Петербурга, похороны погибших будут проходить и завтра.

Двоих из 24 погибших по желанию родственников похоронят не в Санкт-Петербурге. В Комитете подчеркнули, что в семьях погибших остались дети-студенты. "Есть семья, где погибли оба родителя и остался двадцатилетний сын-студент, таких семей, где остались такие молодые люди, выявлено трое. Конечно, это совершеннолетние молодые люди, но все равно им придется чрезвычайно трудно сейчас,", - подчеркнули в комитете.

Этим молодым людям город окажет экстренную материальную помощь, но получить выплаты они смогут лишь в январе. Во всех районах города, где проживают семьи погибших в ДТП в Израиле, социальные службы готовы к поддержке семей, изучению ситуации и, при необходимости, оказанию помощи.

Туристический автобус, в котором находились представители российских туроператоров, 16 декабря упал в пропасть в 60 километрах от курортного Эйлата на юге Израиля. В автокатастрофе погибли 24 россиянина и 25 пострадали. Большинство жертв ДТП - петербуржцы. По предварительным данным, причиной автокатастрофы стало нарушение правил дорожного движения водителем автобуса.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100