Криминал

В перевернувшемся в Египте автобусе находились два петербуржца

20:02:04, 23 декабря 2008

По предварительным данным, в автобусе, попавшем в автокатастрофу в Египте, находились два петербуржца. Об этом сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Санкт-Петербурга. Сведений о состоянии петербургских туристов пока не поступало.

Напомним, вечером 22 декабря автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди них 12 граждан России, двое египтян (водитель и представитель туристической компании), а также граждане Украины, Литвы и Латвии.МЧС РФ направляет самолет в Египет для эвакуации пострадавших в ДТП российских граждан. На аэродроме Раменское в подмосковном Жуковском в готовности к вылету находится транспортный самолет МЧС Ил-76, на борту которого врачи МЧС и Минздравсоцразвития, а также психологи.

Напомним также, 16 декабря близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Санкт-Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100