Криминал

Самолет с телами погибших в Египте петербуржцев приземлится в "Пулково" около полуночи

18:32:04, 24 декабря 2008

Борт с телами шести погибших в Египте петербуржцев прибудет в аэропорт "Пулково" предположительно в 23:55. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 24 декабря, в пресс-службе правительства Санкт-Петербурга. Предполагается, что для родственников и близких погибших будет подготовлена и роздана "Памятка", где будет дана информация по вопросам регистрации смерти, захоронения, оформления страховых возмещений, выплат по факту несчастного случая на производстве, экстренной социальной помощи, в том числе по потере кормильца, юридических консультаций, медицинской помощи, транспортировки в Санкт-Петербург и долечивания пострадавших.

Для родственников погибших на Шафировском проспекте, 12, будет также организовано одномоментное прохождение всех процедур, связанных с опознанием, выдачей документов, подтверждающих факт смерти, организации похорон. Предполагается, что родственникам будет оказано полное психологическое, социальное и организационное сопровождение. По прибытии в Санкт-Петербург пострадавшие в автокатастрофе в Египте будут направлены в городские больницы.

Напомним, вечером 22 декабря автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб (Египет) на Красном море. По предварительным данным, в результате ДТП погибли семь человек. Из них шестеро - петербуржцев и одна - гражданка Украины. Ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди них 12 граждан России, двое египтян (водитель и представитель туристической компании), а также граждане Украины, Литвы и Латвии.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Самолет с телами погибших в Египте петербуржцев приземлится в "Пулково" около полуночи

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100