Криминал

В Санкт-Петербург доставили тела погибших в Египте

17:02:06, 25 декабря 2008

В Санкт-Петербурге сегодня, 25 декабря, приземлился самолет ИЛ-76 МЧС России, доставивший в Санкт-Петербург тела шестерых погибших в дорожно-транспортном происшествии в Египте. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, самолет прибыл в "Пулково" в 5:15. Спецтранспортом ГУП "Ритуальные услуги" они были доставлены в морг на Шафировский проспект, 12. Сегодня в течение дня пройдет процедура опознания тел.

Примерно в это же время другой борт МЧС РФ доставил в Москву пострадавших при ДТП. Среди них: две жительницы Санкт-Петербурга, одна жительница Москвы, два жителя Московской области и одна уроженка Екатеринбурга. Все они размещены в больницах Москвы.

На сегодняшний день в лечебных учреждениях Шарм-эль-Шейха остаются две жительницы Санкт-Петербурга и уроженка Южно-Сахалинска. Еще трое петербуржцев, попавших в аварию, чувствуют себя хорошо и решили продолжить отдых в Египте.

Напомним, вечером 22 декабря автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм аш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди них 12 граждан России, двое египтян (водитель и представитель туристической компании), а также граждане Украины, Литвы и Латвии.

Напомним также, 16 декабря близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Санкт-Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100