Криминал

Подозреваемого в двойном убийстве нашли с помощью ключа от домофона (Новгородская область)

16:42:07, 09 февраля 2009

В Санкт-Петербурге задержан 25-летний мужчина, подозреваемый в совершении двойного убийства в городе Малая Вишера Новгородской области. Об этом сегодня, 9 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области.

"Тела двух мужчин с множественными колото-резаными ранениями были найдены 19 января 2008 года в одной из квартир дома на улице Школьной в Малой Вишере. На месте происшествия в телах погибших были обнаружены воткнутые ножи, молоток. В квартире зафиксированы многочисленные следы крови. В ходе осмотра была обнаружена куртка, не принадлежавшая потерпевшим, в кармане которой находилась связка ключей с магнитным ключом от домофона", - сообщили в следственном управлении. В ходе расследования удалось установить свидетелей, которые видели за несколько часов до совершенного преступления потерпевших с человеком, не проживавшим в городе Малая Вишера. По их описанию был составлен фоторобот предполагаемого преступника. Кроме того, были установлены свидетели, с которыми подозреваемый общался в тот день и рассказал, что он приехал из Санкт-Петербурга.

Сотрудники Управления уголовного розыска УВД по Новгородской области на проспекте Художников в Санкт-Петербурге установили подъезд с домофоном, к которому подошёл магнитный ключ, обнаруженный на месте происшествия. С санкцией суда на обыск следователи задержали подозреваемого в его квартире. По данным следственного управления, подозреваемый признался в содеянном и дал подробные показания о совершении им убийства двух мужчин.

Расследование данного уголовного дела продолжается, мотив преступления следствием устанавливается.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Подозреваемого в двойном убийстве нашли с помощью ключа от домофона (Новгородская область)

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100