Криминал

В израильской больнице остаются 12 петербуржцев, пострадавших в ДТП в Израиле

18:12:08, 26 февраля 2009

В Санкт-Петербург сегодня, 26 февраля, из Израиля прибудут трое пострадавших в автокатастрофе под Эйлатом - Ольга Яковлева, Алена Крысина и Валентина Федосова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городского Комитета по инвестициям и стратегическим проектам. По словам врача посольства России в Израиле Натальи Пушкарской, все трое выписываются из больницы "Реут" в Телль-Авиве в относительно удовлетворительном состоянии. В Санкт-Петербурге их будут встречать врачи института скорой помощи им. Джанелидзе, которые доставят их в больницу. После обстоятельного осмотра всех пострадавших определят в реабилитационные центры.

Также предполагается, что 2 и 4 марта домой будут доставлены еще двое пострадавших. В Санкт-Петербург прибудет Владимир Джумагалиев, в Москву - Анна Бедерина. Всего в настоящее время в израильской больнице находятся 12 человек. 13 человек уже доставлены в Санкт-Петербург.

Напомним, 16 декабря прошлого года близ израильского курортного города Эйлат автобус, в котором находились прибывшие в Израиль представители туристических компаний из Санкт-Петербурга, сорвался в пропасть на пути из аэропорта в город-курорт. В результате ДТП погибли 24 человека. Одной из версий трагедии называют "лихачество водителя автобуса".

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100