Криминал

Калининградский морской торговый порт: Раненый президент "Конверс груп" не значится среди наших акционеров

21:32:11, 12 марта 2009

В ОАО "Калининградский морской торговый порт" (КМТП) опровергли информацию газеты "Коммерсантъ" о том, что раненый накануне в Москве президент ОАО "Конверс груп" Александр Антонов является одним из акционеров калининградского морского порта. Как сообщил сегодня, 12 марта, корреспонденту ИА REGNUM представитель КМТП, "фамилии Антоновых нет в списках акционеров порта". "Мы впервые слышим такое имя применительно к делам КМПТ", - сказал собеседник ИА REGNUM.

Покушение на Антонова было совершено вчера, 11 марта, возле его дома на улице Расплетина, расположенной на северо-западе Москвы. Финансист получил пять огнестрельных ранений, его жизнь сейчас находится вне опасности. Ранен также охранник бизнесмена.

По предположению "Коммерсанта", "покушение, скорее всего, связано с непрофильным бизнесом финансистов Антоновых". "По их словам, помимо банков отец и сын Антоновы являются также акционерами калининградского морского порта, - продолжает издание. - И именно с этим бизнесом у них в последнее время якобы возникали сложности".

Собеседник ИА REGNUM уточнил, что в Калининградской области функционирует еще один "калининградский морской порт" - ФГУП "Калининградский морской рыбный порт". "Однако это федеральное госпредприятие, акционерами которого по определению не могут быть частные лица", - заключил эксперт.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Калининградский морской торговый порт: Раненый президент "Конверс груп" не значится среди наших акционеров

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100