Криминал

В Калининграде рухнувшее от сильного ветра дерево разрушило автомобиль

13:27:06, 18 марта 2009

В Калининграде сегодня ночью, 18 марта, спасатели МЧС дважды выезжали на устранение последствий сильного ветра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, около полуночи по московскому времени от сотрудников ГИБДД поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Черняховского и Сергеева дерево упало на автомобиль, в котором, предположительно, могут находиться люди. Прибывшие спасатели распилили ствол и убрали его. Пассажиры не пострадали, но до приезда спасателей оставались в салоне, опасаясь контакта с оборванным проводом.

Сеголня в 00:40 мск в доме № 125 на улице Куйбышева в Калининграде штормовой ветер частично разрушил застекленный балкон. Осколки стекла и обломки рамы падали на тротуар и могли причинить увечья прохожим. Спасатели разобрали непрочную конструкцию, отметил собеседник ИА REGNUM

Главное управление МЧС России по Калининградской области предупреждает, что с 18 по 20 марта 2009 года с усилением западного, северо-западного и северного ветра на Куршском заливе ожидается взлом припая, отрыв прибрежных льдов и дрейф их вглубь залива. Выход людей на сильно разрушенный лёд всех водоёмов области крайне опасен для жизни и запрещён.

Всего, по данным пресс-службы администрации Калининграда, штормовой ветер повалил 12 деревьев в городе. Также напора ветра не выдержали три рекламных щита на Гвардейском, Московском и Советском проспектах. С лесов строящегося здания на Литовском валу ветром сброшены пеноблоки. Упавшим деревом поврежден остановочный павильон на улице Гагарина. Вечером и ночью произошли масштабные отключения более 2 тыс. уличных светоточек.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100