Криминал

Тела погибших во Вьетнаме петербуржцев доставят на родину утром 20 марта

16:27:03, 19 марта 2009

Самолет с телами двух жительниц Санкт-Петербурга, погибшими в результате автокатастрофы во Вьетнаме, прибудет в город утром 20 марта. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 марта, в пресс-службе аэропорта "Пулково", по предварительным данным, самолет с телами 49-летней Ольги Гвызиной и 22-летней Наилей Джумалиевой вылетит из Москвы в Санкт-Петербург около 10:00, а прибудет на место назначения около 11:00 20 марта. Авиакомпания-перевозчик и номер рейса на данный момент пока не определены.

Пострадавшие при крушении автобуса жители Санкт-Петербурга Владимир Гвызин и его дочь Екатерина на данный момент находятся в Федеральном биологическом центре им. Буржанизяна в Москве. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла в пятницу, 13 марта. Известно об автокатастрофе стало только в субботу утром. Автобус с российскими туристами сорвался с 200-метровой высоты в пропасть. Девять россиян погибли, 15 получили ранения, в том числе двое детей. Большинство российских туристов - москвичи. Всего в автобусе находились 26 человек: 24 россиянина и двое граждан Вьетнама - водитель и гид-переводчик. Группа возвращалась с однодневной экскурсии в высокогорный город Далат.

ИА Regnum

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100