Криминал

Задержаны трое участников убийства сотрудника правоохранительных органов Санкт-Петербурга

19:27:08, 20 марта 2009

Трое участников убийства сотрудника Главного управления собственной безопасности Следственного комитета (СК) при прокуратуре РФ Дмитрия Марининова в Санкт-Петербурге в настоящее время задержаны и заключены под стражу. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 20 марта, в пресс-слубе Следственного комитета при прокуратуре РФ. По данным ведомства, все задержанные являлись членами преступной группировки, действовавшей на территории Красносельского района города Санкт-Петербурга на протяжении длительного времени.

"В результате проведенных обысков изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, наркотические средства, а также вещественные доказательства изобличающие задержанных в совершении убийства Марининова", - сообщили в СКП. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения по стражу в отношении исполнителя, организатора и пособника убийства.

Напомним, Дмитрий Марининов был убит 15 января около 13.00 во дворе своего дома, когда менял проколотое колесо от машины. По факту убийства Маринина Следственное управление СКП РФ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 ("Убийство") УК РФ.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • Задержаны трое участников убийства сотрудника правоохранительных органов Санкт-Петербурга

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100