Криминал

В России могут быть введены более серьезные наказания для оптовых наркоторговцев

19:27:12, 20 марта 2009

"Сегодня крупные оптовые торговцы наркотиками по степени ответственности за преступления приравниваются к мелким наркоторговцам", - заявил сегодня, 20 марта, на совещании с руководящим составом управления Федеральной службы Госнаркоконтроля РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Иванов подчеркнул, что тот, кто занимается оптовыми поставками наркотиков, должен нести более серьезное наказание.

"Мы планируем ввести более серьезное наказание для оптовых наркоторговцев вплоть до пожизненного заключения", - заявил Иванов. Он подчеркнул, что наркоситуация в стране остается напряженной, от опийной наркомании особенно страдают крупные субъекты РФ. "Санкт-Петербург и Ленинградская область на являются исключением", - подчеркнул глава Госнаркоконтроля. В сложившейся ситуации, по его словам, от органов наркоконтроля требуется активизация работы по всем направлениям деятельности.

На совещании Иванов также представил руководящему составу нового начальника УФСКН РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградкой области полковника милиции Юрия Шестерякова.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • В России могут быть введены более серьезные наказания для оптовых наркоторговцев

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100