Криминал

В Санкт-Петербурге задержаны 7 подозреваемых в убийстве сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета

13:02:05, 31 марта 2009

Милиционеры задержали за последние несколько дней в Санкт-Петербурге семерых подозреваемых в убийстве сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Дмитрия Марининова, произошедшем 15 января в Красносельском районе города. Об этом со ссылкой на правоохранительные органы сообщает "Эхо Петербурга".

"С 27 по 30 марта сотрудники милиции за преступление, совершенное по найму в результате возникшего конфликта из-за раздела сфер влияния по контролю над распространением наркотических средств на территории района, задержали семерых участников организованной преступной группировки", - сообщил источник в правоохранительных органах. В ходе обысков по месту жительства задержанных оперативники обнаружили три пистолета "Беретта" иностранного производства, револьвер "Наган", незарегистрированное охотничье ружье "Сайга-410", 150 патронов различных калибров, приспособление для бесшумной стрельбы и 157 граммов героина.

Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин сообщал журналистам, что установлены и задержаны ранее привлекавшийся к уголовной ответственности непосредственный исполнитель убийства Марининова, организатор и пособник совершенного преступления. Все задержанные являлись членами преступной группировки, действовавшей на территории Красносельского района Санкт-Петербурга на протяжении длительного времени.

ИА Regnum

  • Все новости
  • Криминал
  • В Санкт-Петербурге задержаны 7 подозреваемых в убийстве сотрудника управления собственной безопасности Следственного комитета

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100