Криминал

В Петербурге раскрыто убийство гитариста группы No NAME

12:27:06, 05 мая 2009
В Петербурге раскрыто убийство гитариста группы No NAME

В Санкт-Петербурге задержаны предполагаемые убийцы музыканта из группы No NAME. По данным сыщиков, гитариста забили насмерть два лицеиста и один безработный.

По подозрению в избиении до смерти музыканта петербургской группы No NAME арестованы двое учащихся лицея и один безработный, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на пресс-службу следственного управления при прокуратуре Санкт-Петербурга.

По данным расследования, труп 25-летнего гитариста группы No NAME был обнаружен 7 марта 2009 года на территории Южного Приморского парка, расположенного на Петергофском шоссе. По данному факту следственным отделом по Красносельскому району было возбуждено уголовное дело.

Позднее по подозрению в совершении этого преступления были задержаны два учащихся лицея 17 и 19 лет, а также 21-летний безработный. Всем троим уже предъявлено обвинение.

По версии следователей, 7 марта обвиняемые познакомились в парке с потерпевшим. Впоследствии поссорившись, молодые люди жестоко избили гитариста. От полученных травм он скончался.

После этого обвиняемые похитили у умершего мобильный телефон, плеер и даже ботинки с шарфом.

Подследственным инкриминируется статья 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

NEWSru.com

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100