Криминал

В убийстве актрисы театра "На Неве" подозревают охранника

18:39:09, 15 февраля 2010

Сотрудник ЧОПа, в сторожке которого на Парнасе было обнаружено тело убитой актрисы театра "На Неве", исчез.

как пишет "Газета.СПб.ру" со ссылкой на АН "Оперативное прикрытие", охрану объекта (строительство электроподстанции) в указанное время осуществлял сотрудник ЧОП, житель города Комсомольский Самарской области Михаил А-н. Мужчина исчез, его ищут как подозреваемого в убийстве.

Напомним, тело 32-летней Натальи Беляковой было обнаружено в пятницу около полуночи в сотне метров от перекрестка проспекта Энгельса и 3-го Верхнего переулка в промзоне "Парнас". Тело лежало под кроватью в сторожевом помещении одного из частных охранных предприятий. Актриса была задушена.

Тревогу подняли коллеги актрисы, артисты театра "На Неве" - 10 февраля после получения зарплаты Наталья с подругой пошла покупать мобильный телефон, а затем отправилась домой, однако через некоторое время оттуда ушла. По некоторым данным, перед выходом из дома ей кто-то позвонил, или она кому-то звонила сама. 11 февраля Белякова должна была играть в театре в утреннем спектакле, но на работу не пришла.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (умышленное убийство). У Натальи Беляковой осталась несовершеннолетняя дочь.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100