Криминал

Убийство владельца "Пулково-3" расследуется в Петербурге

10:56:05, 12 мая 2010
Убийство владельца "Пулково-3" расследуется в Петербурге

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на владельца торгово-развлекательного комплекса "Пулково-3" Михаила Карачева, в результате которого предприниматель скончался.

Как сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу, производство находится в ведении следственного отдела по Московскому району, где жил и был убит хозяин "Пулково-3". Уголовное дело возбуждено по статье "убийство" (ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ).

Неизвестные напали на 46-летнего бизнесмена около девяти вечера 7 мая 2010 года. Когда мужчина подъехал к своему дому на Благодатной улице, злоумышленники набросились на него, жестоко избили, в том числе дубинками, и нанесли несколько ножевых ранений.

М.Карачев был доставлен в одну из больниц города. Однако спасти его жизнь не удалось, и в медучреждении мужчина скончался.

В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, призванные установить точные обстоятельства трагедии, выяснить причины убийства и найти преступников.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100