Криминал

"Колдунье", убившей блокадника ради двух комнат в коммуналке, дали 13 лет

11:34:30, 13 мая 2010
"Колдунье", убившей блокадника ради двух комнат в коммуналке, дали 13 лет

В Петроградском районном суде вынесли приговор по резонансному делу об убийстве 82-х летнего ветерана блокадника Аркадия Бодренка.
На скамье подсудимых Светлана Камышникова. Ее признали виновной. Следствие длилось несколько месяцев. Первоначально в преступлении сознался сын погибшего – Геннадий. Однако в ходе следствия мужчина высказал другую версию – якобы убийство совершила его гражданская жена Светлана, а его под гипнозом отправила с повинной в милицию, сообщает 100ТВ.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в Петербург Светлана Камышникова приехала для того, чтобы устроить свою жизнь. Активно занималась черной магией и была поклонницей и последовательницей известного мошенника Грабового. Ее целью стало замужество за Геннадием Бодренком и завладение двумя комнатами в коммунальной квартире. Но всем этим планам мешал старший Бодренок, которого она в приступе ярости и убила ножом, нанеся ему многочисленные ножевые ранения, после чего и заставила младшего Бодренка взять преступление на себя.

Как рассказали в ГУВД, Камышникова закончила кулинарный техникум. В течении нескольких месяцев сын убитого упорно утверждал о своей вине и только специалисты-психологи смогли его вылечить. Он дал признательные показания, как было на самом деле, после чего и подруга обвиняемой, которой она обещала вылечить сына-наркомана за три миллиона рублей, взяла обратно свои слова об алиби подсудимой.

Геннадий рассказывал следователям о том, как дама его сердца совершила над трупом таинственные пассы руками, после чего у него отнялись руки и ноги, затем красочно описал сцену убийства.

Мистическое совпадение: в 2003 году Камышникова жестокого избила собственную мать иконой "Николая-чудотворца" и другими предметами в городе Мичуринске Тамбовской области. В результате этой дикой выходки своей дочери мать осталась инвалидом, а дочь оказалась за решеткой на долгие пять лет. Перед убийством 80-летнего пенсионера она вновь разбила икону святого Николая-чудотворца.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100