Криминал

В детском лагере нашли повешенного

16:54:38, 14 мая 2010
В детском лагере нашли повешенного

О страшной находке в правоохранительные органы Всеволожского района сообщил директор базы отдыха, расположенной на территории ДОЛ "Бригантина".
Как передает АН "Оперативное прикрытие", труп самоубийцы был обнаружен в летнем двухместном домике на базе отдыха. Одна из кроватей была перевернута на спинку, а на другой спинке на плечевом ремне от дорожной сумки висел неизвестный бритоголовый молодой человек лет 20-25. Его одежда и вещи были сложены на второй кровати.

В Ленинградской области 11 мая было зарегистрировано пять самоубийств. Двое мужчин застрелились, двое повесились, молодая женщина вскрыла себе вены в чужой квартире.

КСТАТИ: Жительница поселка Коммунар сообщила сотрудникам милиции, что накануне рано утром ушел на работу из дома на Ижорской улице и пропал ее 32-летний муж.

В ходе проверки заявления сотрудниками милиции было установлено, что рабочий строительной фирмы около 10 часов появился в часовне Ксении-Босоножки на проспекте Обуховской Обороны, и передал записку с просьбой вскрыть ее ровно в 12 часов дня. В указанное время настоятель церкви прочел записку, в которой мужчина сообщал о намерении утопиться. Местонахождение пропавшего пока неизвестно

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100