Криминал

Приехавший в гости к брату нашел его повешенным со связанными руками

12:24:37, 17 мая 2010
Приехавший в гости к брату нашел его повешенным со связанными руками

Мумифицированное тело обнаружили в поселке Кирилловское.
Милиция Выборгского района Ленинградской области выясняет обстоятельства смерти 28-летнего мужчины. Его мумифицированный труп, висевший в петле, нашел родной брат, приехавший в поселок Кирилловское.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", тело висельника на веревке, привязанной к потолочной балке, найдено в доме 13 по Железнодорожной улице. Руки погибшего были связаны электрошнуром.

По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КСТАТИ: Во Всеволожском районе Ленинградской области на базе отдыха, расположенной на территории детского лагеря, нашли повешенного.

О страшной находке в правоохранительные органы Всеволожского района сообщил директор базы отдыха "Ленинградского металлического завода", расположенной на территории ДОЛ "Бригантина". По данным Агентства, труп самоубийцы был обнаружен в летнем домике на два места базы отдыха. Одна из кроватей была перевернута на спинку, а на другой спинке на плечевом ремне от дорожной сумки висел неизвестный бритоголовый молодой мужчина, лет 20-25. Его одежда и вещи были сложены на второй кровати.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100