Криминал

На Бухарестской милиционер расстрелял прохожего

11:33:42, 18 мая 2010
На Бухарестской милиционер расстрелял прохожего

Старшина милиции поссорился с прохожим и несколько раз выстрелил в него. С пулевыми ранениями мужчина был доставлен в больницу.
Как сообщает Фонтанка.ру, 16 мая около 6 часов утра, у дома 31 по Бухарестской улице, 23-летний сотрудник вневедомственной охраны поссорился с прохожим. В качестве аргумента страж порядка достал травматический пистолет ИЖ-79-9Т и несколько раз выстрелил в мужчину.

В результате 28-летний петербуржец был госпитализирован с множественными травмами, в том числе с пулевыми ранениями обоих предплечий, грудной клетки и живота и сотрясением головного мозга. По оценкам врачей, мужчина находится в состоянии средней тяжести.

Старшина был задержан нарядом 4-го отдела милиции. По данному факту проводится проверка.

КСТАТИ: Возвращавшийся после финала Кубка России в Санкт-Петербург через Москву болельщик "Зенита" оказался в больнице с огнестрельным ранением.

Конфликт между болельщиками и представителями охраны аэропорта Шереметьево-1 произошел 16 мая, когда в столице приземлился борт из Ростова-на-Дону. О причинах происшедшего пока ничего неизвестно, официальных комментариев по этому поводу пока тоже не поступало.

Однако, по предварительным данным, охрана произвела выстрел в сторону болельщиков, один человек пострадал и с огнестрельным ранением в грудь был госпитализирован в одну из столичных больниц.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100