Криминал

Участковый на рабочем месте избил петербуржца

11:45:52, 19 мая 2010
Участковый на рабочем месте избил петербуржца

У задержанного милиционера нашли патроны, наркотики и множество паспортов граждан РФ и иных государств.
В производстве следственного отдела по Приморскому району  следственного  управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Санкт-Петербургу находится уголовное  дело, возбужденное по факту причинения неустановленными лицами  тяжких телесных повреждений жителю Санкт-Петербурга,  по признакам   преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий  было установлено, что  к совершению данного преступления причастен  36-летний Руслан Иванов, старший участковый уполномоченный  35 отдела милиции УВД по Приморскому району Санкт-Петербурга, который был задержан 13 мая 2010 года.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Санкт-Петербургу, из материалов уголовного дела следует, что 28 апреля 2008 года  в помещении участкового пункта милиции  №12  расположенного  в доме 27 по Серебристому бульвару в Санкт-Петербурге Иванов в ходе ссоры с потерпевшим, возникшей на почве личных неприязненных отношений нанес ему не менее 5 ударов руками в область головы, причинив  тяжкие телесные повреждения.

В ходе обысков проведенных по месту работы Иванова были изъяты  патроны, множество паспортов граждан РФ и иных государств, медицинские документы потерпевшего, а также наркотики. Кроме того, в автомобиле "БМВ Х5",  принадлежащем подозреваемому были изъяты наркотики, пакет с материалами, порученными Иванову, по которым решения не приняты.

Иванов арестован, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100