Криминал

Пожар на Бадаевских складах: горит уже 4,5 тысяч квадратных метров

18:49:39, 20 мая 2010

Огромный пожар на Бадаевских складах охватил уже 4,5 тысяч квадратных метров.

Как стало известно "Фонтанке", там горит не один, а два склада - мебельный, с которого началось возгорание, и многофункциональный. В одном из зданий, возможно, находится солярка.

Пожар длится уже более трех часов. Ранее сообщалось о меньшей площади горения - 3000 кв. метров. Пожарным не хватает воды для тушения.

Отметим, что Бадаевские склады горят довольно часто. В феврале 2007 года в одном из одноэтажных складов, где хранилась и мебель, и продовольствие, огнем было охвачено 1 тысяча 200 квадратных метров. В результате пожара деревянная кровля, покрытая железом, обрушилась на площади 400 квадратных метров. А 22 ноября 2006 года возгорание возникло в одном из ангаров размером 20 на 60 метров и высотой 8 метров. В результате пожара обрушилась кровля по всей площади, частично обвалились стены здания. В ангаре складировалась спортивная одежда и обувь ЧП Попова. В ночь на 31 января 2006 года на территории складов горела секция одноэтажного кирпичного склада размером 35 на 200 метров. Там находились ящики с алкогольной продукцией. Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-«бис». На месте работали 6 пожарных расчетов. Площадь возгорания составила около 50 квадратных метров.

Фонтанка.ру

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100