Криминал

Охранник фитнес-клуба сообщил, что взял заложников, и подрался с приехавшей милицией

10:51:53, 24 мая 2010
Охранник фитнес-клуба сообщил, что взял заложников, и подрался с приехавшей милицией

Сотрудник охранного предприятия задержан за хулиганство в Московском районе. При этом секьюрити оказал сопротивление милиционерам.
Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", накануне в половине шестого вечера в Дежурную часть ГУВД по номеру "02" с телефона, установленного в фитнес-центре "Спортлайф" на проспекте Юрия Гагарина, позвонил неизвестный и заявил, что он захватил заложников. Незнакомец потребовал прислать в клуб спецназ.

Для пущей достоверности злоумышленник передал трубку 22-летнему администратору, который подтвердил, что к его спине приставлен пистолет.

Вместо спецназа в спортклуб прибыл наряд 51 отдела милиции, который задержал 33-летнего сотрудника охранного предприятия "Вояж-эскорт". При этом секьюрити оказал злостное сопротивление милиционерам, причинив одному из них телесные повреждения. У злоумышленника изъят пневматический пистолет марки ИЖ.

В отношении охранника возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Мера пресечения ему не избиралась. Что касается выходки в клубе, то это деяние расценено как хулиганство, то есть немотивированное.

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Охранник фитнес-клуба сообщил, что взял заложников, и подрался с приехавшей милицией

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100