Криминал

В аварии со "Скорой" пострадали 6 человек, 1 человек погиб

11:35:41, 31 мая 2010
В аварии со "Скорой" пострадали 6 человек, 1 человек погиб

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга в дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля "Скорой помощи" пострадали 6 человек, 1 человек погиб.

В пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу уточнили, что инцидент произошел накануне, 30 мая, около 12 часов ночи в районе дома N130 по Лиговскому проспекту. В машину "Скорой помощи" врезалась Toyota, после чего медицинский автомобиль перевернулся.

Травмы различной степени тяжести получили 5 человек, находившиеся в "Скорой", в том числе 2-летний ребенок. Также пострадал один пешеход, а еще одна женщина-пешеход погибла.

Водитель и фельдшер "Скорой" в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в Мариинскую больницу, врач в тяжелом состоянии был отправлен в Военно-медицинскую академию (ВМА). 2-летнего мальчика, которого везли в машине "неотложки", в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Детскую больницу N5. Его мать, также в среднетяжелом состоянии, была отправлена в Александровскую больницу Петербурга. Пострадавший в результате аварии пешеход в тяжелом состоянии был госпитализирован в ВМА.

Отметим, на месте аварии работали 13 единиц техники и 40 человек. В настоящее время выясняются причины дорожно-транспортного происшествия.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100