Криминал

Педофил изнасиловал двух малолетних девочек и снял это на мобильник

11:30:38, 02 июля 2010
Педофил изнасиловал двух малолетних девочек и снял это на мобильник

Две малолетние девочки, 8-ми и 10-ти лет, подверглись сексуальному насилию в поселке Невская Дубровка. Обе госпитализированы с серьезными травмами.
Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", на учениц 1-го и 3-го класса местной школы неизвестный преступник напал вчера в половине третьего дня на берегу реки Нева, на территории поселка. Применив силу, злоумышленник изнасиловал третьеклассницу и принудил к оральному сексу восьмилетнюю девочку, после чего скрылся. По словам школьниц, происходящее насильник снимал на камеру своего мобильного телефона.

Изнасилованная девочка с гематомами бедер и предплечий, с повреждениями половых органов госпитализирована. В Центральную районную больницу доставлена и другая жертва. У нее гематомы щек, ссадины головы и живота, надорван рот.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 131 и 132 УК РФ.

КСТАТИ: Накануне Калининский районный суд Санкт-Петербурга с участием государственного обвинителя прокуратуры района огласил приговор  педофилу.

Как установил суд, в период с октября 2007 г. по август 2008 г. Андрей Ж. с целью возбуждения и удовлетворения своей страсти и возбуждения у собственной малолетней дочери извращенного интереса к половым отношениям, с использованием беспомощного состояния потерпевшей ввиду ее малолетства, неоднократно совершал в ее отношении действия сексуального характера.

Суд признал Андрея Ж. виновным и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Суд также удовлетворил заявленный по делу гражданский иск в размере 150 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100