Криминал

Президент ОАО "Ленстройдеталь" покончил жизнь самоубийством

12:04:28, 13 июля 2010
Президент ОАО "Ленстройдеталь" покончил жизнь самоубийством

В Санкт-Петербурге покончил жизнь самоубийством президент ОАО "Ленстройдеталь". Как сообщили РБК в милиции, мужчина выстрелил себе в голову из ружья. Тело бизнесмена было обнаружено 12 июля в 18:45 мск в принадлежащей его супруге квартире на Васильевском острове.

По информации правоохранительных органов, погибший не оставил предсмертной записки. В настоящее время проверяются обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в Петербурге в квартире одного из домов на Ленинском проспекте поздно вечером 25 апреля 2010 года было обнаружено тело ведущего инженера Академии гражданской авиации. По информации правоохранительных органов города, смерть наступила в результате самоубийства. В милиции полагают, что мужчина выстрелил в себя из двустволки - она была обнаружена рядом с телом. Вместе с тем, предсмертной записки сотрудник вуза не оставил.

В начале 2010 года в Московском районе Петербурга директор экспедиторской компании ОАО "Автотрейд СПб" покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. Как сообщили РБК в правоохранительных органах, мужчина свел счеты с жизнью, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100