Криминал

В очередной аварии с маршрутным такси погибла девушка

15:48:06, 13 июля 2010
В очередной аварии с маршрутным такси погибла девушка

Во Всеволожском районе Ленинградской области маршрутный автобус N690 столкнулся с автомобилем "Газель". Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС, в результате травмы различной степени тяжести получили пять человек, находившихся в автобусе. Также пострадал водитель "Газели" и погибла пассажирка автомашины.

Сообщение о дорожной аварии, произошедшей на участке Приозерского шоссе у поворота на Васкелово, поступило в спасательное ведомство около одиннадцати часов дня. В настоящее время устанавливаются причины инцидента.

Напомним, аварии с участием маршрутного такси случаются в Петербурге с пугающей регулярностью. Так, 1 июля 2010 года в Петербурге на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Типанова столкнулись два маршрутных такси 171 и 45 маршрутов. В результате аварии незначительные травмы получили 5 человек. Помощь пострадавшим была оказана на месте, госпитализация не потребовалась.

Ранее, 21 июня, произошло столкновение маршрутного такси N306 и автомобиля Volvo по проспекту Стачек. В результате ДТП пострадала и была госпитализирована пассажирка маршрутного такси. 4 июня на Выборгском шоссе в районе поселка Парголово "Газель", перевозившая рабочих одного из городских заводов, врезалась в маршрутное такси N434. Один человек погиб, шесть пострадали. 26 мая 2010 года на Васильевском острове маршрутка врезалась в троллейбус: пострадали три человека, двое были госпитализированы.

А 21 апреля 2010 года за сутки в ДТП в разных районах города попали сразу две маршрутки: после аварии в Московском районе были госпитализированы четыре человека, в аварии на Рябовском шоссе, где маршрутка столкнулась сразу с двумя легковыми автомобилями, госпитализирован был один человек.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100