Криминал

В Петербурге столкнулись две маршрутки — есть пострадавшие

12:36:54, 15 июля 2010
В Петербурге столкнулись две маршрутки — есть пострадавшие

В Санкт-Петербурге произошла очередная авария с участием маршрутки. На этот раз маршрутные такси столкнулись между собой. Одна из пассажирок получила серьезные травмы и была госпитализирована.

Авария произошла на участке Колпинского шоссе на границе Колпинского и Пушкинского районов. Как сообщили РБК в городском управлении МЧС, с места происшествия была госпитализирована женщина. Еще одному мужчине, получившему незначительные травмы, медицинская помощь была оказана на месте.

Сообщение об аварии с участием маршруток N296А и N293 поступило около 13:05 мск.

Дорожно-транспортные происшествия с участием маршруток случаются в Петербурге с пугающей регулярностью. Отметим, авария, в которой одно маршрутное такси врезалось в другое, далеко не первый случай. Так, 1 июля 2010 года в Петербурге на пересечении проспекта Космонавтов и улицы Типанова столкнулись два маршрутных такси - 171 и 45 маршрутов. В результате аварии незначительные травмы получили 5 человек.

К счастью, тогда потерпевшие отделались легкими ушибами. Однако не проходит и месяца, чтобы в ДТП с маршруткой не гибли люди. Последний случай был совсем недавно — 13 июля во Всеволожском районе Ленинградской области маршрутный автобус N690 столкнулся с автомобилем "Газель". В результате травмы различной степени тяжести получили пять человек. Прибывшим на место аварии медикам не удалось спасти пассажирку автомобиля — девушка погибла.

Ранее, 4 июня, на Выборгском шоссе в районе поселка Парголово "Газель", перевозившая рабочих одного из городских заводов, врезалась в маршрутное такси N434. Один из рабочих погиб на месте. Еще шесть человек получили серьезные ранения.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100