Криминал

Задержана банда, расстрелявшая милиционеров на проспекте Ударников

12:00:10, 12 августа 2010
Задержана банда, расстрелявшая милиционеров на проспекте Ударников

По официально подтвержденной в ГУВД информации, задержаны члены преступной группировки, 4 августа 2010 года напавших на сотрудников ОВО Красногвардейского района. В ходе обысков у задержанных изъято большое количество оружия, в том числе два похищенных у милиционеров пистолета.

По данным АЖУРа, задержаны трое из четырех участников нападения, помимо них, по неподтвержденной информации,  задержаны еще три человека, основанием для задержания которых стало либо изъятое оружие, либо то, что эти люди находились в розыске.

Напомним, 4 августа 2010 года около 12:05 у дома 27 по проспекту Ударников экипаж ОВО, патрулирующий территорию в составе старшего сержанта Дмитрия Воронина и старшего сержанта Владимира Крутова, заметил подозрительную иномарку, в салоне которой находились три человека. Сотрудники милиции попытались проверить подозрительную машину и находящихся в ней лиц, и в этот момент на них было совершено нападение.

Оба милиционера получили огнестрельные ранения в область головы. 26-летний Дмитрий Воронин скончался на месте. Владимир Крутов был госпитализирован в тяжелом состоянии. До вчерашнего дня он находился в коме. На данный момент сотрудник пошел на поправку и был переведен в госпиталь МВД.

По информации Фонтанка.ру

 

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100