Криминал

Страшная авария в Петербурге: погибли трое, включая ребенка

11:16:10, 27 августа 2010
Страшная авария в Петербурге: погибли трое, включая ребенка

 В Выборгском районе Санкт-Петербурга 26 августа в результате столкновения внедорожника Toyota и легкового автомобиля Opel погибли три человека, в том числе ребенок. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС города, все погибшие находились в легковушке. Кроме того, травмирован водитель машины Toyota.

Авария произошла около часа дня у дома N146 по проспекту Энгельса.

Примерно в это же время возле дома N43 по проспекту Большевиков столкнулись грузовой автомобиль Volvo и маршрутный автобус N565. В результате пострадала 16-летняя пассажирка автобуса.

Еще одна страшная авария произошла накануне, 25 августа, в Гатчинском районе Ленинградской области. В результате столкновения автомобилей ВАЗ-2107 и Mitsubishi Lancer погибли оба водителя. Как сообщили РБК в милиции, в ДТП была травмирована девочка 7-8 лет, находившаяся в ВАЗе. В тяжелом состоянии ребенок был доставлен в реанимацию.

ДТП произошло около трех часов дня 25 августа 2010 года на участке автодороги Пустошка - Вырица. По предварительным данным, столкновение спровоцировал водитель иномарки, выехавший на встречную полосу.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100