Криминал

В Петербурге "Жигули" врезались в автобус - 1 человек погиб

11:37:49, 15 сентября 2010
В Петербурге "Жигули" врезались в автобус - 1 человек погиб

 В Санкт-Петербурге утром 15 сентября автомобиль ВАЗ-2106 врезался в стоявший автобус. Как сообщили РБК в пресс-службе управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, в результате водитель легковой машины скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Сведения о других пострадавших не поступали.

Информация об аварии, произошедшей у дома N65 по Индустриальному проспекту, поступила в дорожную милицию 15 сентября в 9:15 мск.

Отметим, в Петербурге практически еженедельно регистрируются ДТП с участием маршрутных транспортных средств. Часто аварии приводят к серьезным травмам и гибели пассажиров. Так, 9 сентября 2010 года у дома N14 по Ивановской улице маршрутный автобус насмерть сбил пожилую женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Водитель попытался скрыться с места происшествия, но позднее его удалось задержать.

Ранее, 2 сентября, во Фрунзенском районе на пересечении улиц Салова и Софийской маршрутное такси N194 врезалось в столб. В результате травмы различной степени тяжести получили семь человек, в том числе двое подростков. Все пострадавшие были госпитализированы.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100