Криминал

Попавшая под поезд в питерском метро женщина лишилась ноги

10:56:33, 07 октября 2010
Попавшая под поезд в питерском метро женщина лишилась ноги

В Санкт-Петербурге 6 октября женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, оступилась и упала под поезд на станции метро "Ладожская". Как сообщили РБК в пресс-службе петербургского метрополитена, пострадавшая осталась в живых, однако ей отрезало ногу.

Инцидент произошел 6 октября 2010 года около половины девятого вечера. В связи с происшествием было остановлено движение поездов на участке от станции "Площадь Александра Невского" до станции "Улица Дыбенко". Кроме того, из-за большого скопления пассажиров пришлось временно ограничить вход на станциях "Проспект Большевиков" и "Улица Дыбенко". В 21:15 мск движение поездов было полностью восстановлено.

Отметим, буквально несколько дней назад, 4 октября, под поездом метро в Петербурге на станции "Проспект Большевиков" погиб мужчина. В пресс-службе петербургского метрополитена сообщили, что когда мужчину достали из-под поезда, он еще был жив, однако полученные травмы оказались слишком серьезными. В начале сентября на другой станции петербургского метрополитена - "Выборгской" - при аналогичных обстоятельствах погибла женщина.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100