Криминал

Пожар в Академии тыла и транспорта: сгорели 11 автомобилей

11:56:53, 11 октября 2010
Пожар в Академии тыла и транспорта: сгорели 11 автомобилей

 В Красносельском районе Санкт-Петербурга утром 11 октября по повышенному номеру сложности тушили пожар в ангаре, принадлежащем Академии тыла и транспорта. Как сообщили РБК в пресс-службе городского управления МЧС России, в результате пожара огнем были уничтожены два автомобиля "Урал", два ЗИЛа, один УАЗ и шесть полевых кухонь. Сведений о пострадавших не поступало.

Сообщение о возгорании в ангаре, расположенном в садоводстве "Ветеран", поступило на пульт спасателей половины седьмого утра 11 октября 2010 года. Спустя 10 минут пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Локализовать возгорание удалось в 7:40 мск. По данным МЧС, площадь пожара составила 200 кв. м.

Отметим, по данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Петербургу и Ленобласти, всего за минувшие выходные произошло 25 пожаров, в которых пострадали два человека. В частности, в третьем часу ночи 9 октября в 9-метровой комнате 3-комнатной коммунальной квартиры по улице Руднева обгорели постельные принадлежности и мебель на площади 2 кв. метра. Мужчина 1963 года рождения получил отравление угарным газом и ожоги 3-й степени тяжести 20% поверхности тела. Он был госпитализирован. Пожарные эвакуировали четырех человек, в том числе двоих детей.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100