Криминал

Избившему учительницу экс-милиционеру предъявлены обвинения

12:26:44, 08 ноября 2010
Избившему учительницу экс-милиционеру предъявлены обвинения

Избившему школьную учительницу жителю Санкт-Петербурга Андрея Петрова предъявлены обвинения по ст.119 (угроза убийством) Уголовного кодекса РФ. Как сообщает следственное управление СКП РФ по Петербургу, обидчик преподавательницы также обвиняется в незаконном сбыте наркотиков, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, после нападения на учительницу школы N339 г.Санкт-Петербурга Ольгу Харитонову бывший сотрудник милиции в качестве подозреваемого находился под подпиской о невыезде. Следователи отмечают, что уголовные дела в отношении А.Петрова соединены в одно производство.

Экс-милиционер был задержан 26 октября 2010 года, в день нападения на учительницу. Предполагается, что он решил отомстить педагогу за то, что дочь его сожительницы вернулась из школы с разбитой губой. Девочка получила небольшую травму из-за неудачного столкновения во время игры. По другим данным, ребенок прокусил язык.

Ее отчим ворвался в школу и начал бить молодую учительницу руками и ногами прямо на глазах у первоклассников в коридоре. Этот инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. Женщина была госпитализирована с подозрением на сотрясение мозга. Несмотря на избиение, О.Харитонова заявила, что не намерена бросать свою работу, потому что любит детей.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100