Криминал

Нетрезвый мужчина попал под поезд в питерской подземке

10:16:17, 16 ноября 2010
Нетрезвый мужчина попал под поезд в питерской подземке

 В Санкт-Петербурге 16 ноября в 9:48 мск на станции метро "Спортивная" под поезд упал мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщили РБК в пресс-службе ГУП "Петербургский метрополитен", в настоящее время уточняется состояние пострадавшего. Очевидцы отмечают, что после падения было видно, что мужчина еще жив.

В связи с произошедшим до 10:50 мск возникли перебои в движении поездов петербургской подземки. На линии метрополитена, где произошел инцидент, составы ходили от станции "Волковская" до "Садовой" и от станции "Комендантский проспект" до "Чкаловской".

Отметим, чуть более месяца назад, 6 октября 2010 года, в петербургском метрополитене произошел похожий случай. Тогда, женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, оступилась и упала под поезд на станции метро "Ладожская". Пострадавшая осталась в живых, однако ей отрезало ногу.

Буквально за два дня до этого под поездом метро в Петербурге на станции "Проспект Большевиков" погиб мужчина. Предположительно, это был суицид. Когда мужчину достали из-под поезда, он еще был жив, однако полученные травмы оказались слишком серьезными.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100