Криминал

Инкассатора, изнасиловавшего и ограбившего двух школьниц, будут судить

13:20:23, 21 декабря 2010
Инкассатора, изнасиловавшего и ограбившего двух школьниц, будут судить

Перед судом предстанет 26-летний Александр Багаутдинов, обвиняемый в совершении разбоя и преступлений сексуального характера в отношении двух школьниц.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Александра Багаутдинова, инкассатора Санкт-Петербургского регионального управления инкассации, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131, п. «а» ч.3 ст.132 ,ч.1 ст.162 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера, разбой).

По версии следствия, Багаутдинов 1 января 2010 года около часа ночи в лесном массиве, расположенном в Красногвардейском районе напал на двух 14-летних школьниц, нанес им несколько ударов руками и ногами, после чего изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера, а также похитил имущество потерпевших на общую сумму более 17 тыс. рублей, сообщает пресс-служба СКП РФ по Петербургу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100