Криминал

В Ленобласти в гараже угорела молодая пара

13:46:15, 11 января 2011
В Ленобласти в гараже угорела молодая пара

Это второй случай за праздничные дни.

Двое молодых людей погибли, задохнувшись угарным газом, в Волховском районе Ленинградской области.

Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", 8 января житель города Сясьстрой обнаружил в гараже ГСК "Бумажник", расположенном на Петрозаводской улице этого города, мертвую пару.

От отравления угарным газом погибли его пасынок, 21-летний рабочий Сяського ЦБК, и 26-летняя подруга молодого человека, сотрудница ООО "Талосто". Гараж принадлежит погибшему парню.

Это уже второй аналогичный случай за минувшие праздничные дни. 5 января около шести часов утра в гараже N 12 гаражного кооператива, расположенного в деревне Разбегаево Ломоносовского района, были обнаружены тела двух местных жителей - 21-летнего парня и 17-летней ученицы одиннадцатого класса одной из петербургских школ.

Молодые люди находились в салоне автомашины Volkswagen Passat, принадлежащей погибшему парню. Как установил эксперт, смерть наступила от отравления угарным газом, выделявшимся от работавшего двигателя.

По имеющейся информации, главная версия трагического происшествия - самоубийство. По некоторым данным, обнаружена предсмертная записка.

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100