Криминал

Грабители инкассаторов причастны к другим преступлениям

17:49:33, 19 января 2011
Грабители инкассаторов причастны к другим преступлениям

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга установили причастность подозреваемых в разбойном нападении на инкассаторов в декабре 2010г. к совершению еще трех аналогичных преступлений. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский. Он отметил, что нападения совершались с 2002г.

Установлено непосредственное участие злоумышленников в нападении на инкассаторов в помещении Северо-Западной оперативной таможни на шоссе Революции в Петербурге, в учебном заведении на улице Профессора Попова и в сельскохозяйственной академии в городе Пушкине.

Петербургские органы правопорядка продолжают работу по выявлению других тяжких преступлений, совершенных задержанными, заметил В.Пиотровский, добавив, что в настоящее время фигуранты дела дают показания.

Напомним, 28 декабря 2010г. в Петербурге двое злоумышленников напали на инкассаторов, выходивших из филиала ЛОКО-банка, у здания бизнес-центра на Ленинском проспекте, 168. В результате были убиты двое сотрудников частного охранного предприятия "Аванпост". Кроме того, жертвой грабителей стал случайный прохожий - молодой человек, который гулял с собакой. Преступники похитили 25 млн руб.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100